注意: 信息和即将到来的学术方面的计划。 学到更多。

欢迎保罗学家企业的小山学校

山和列文支持人员目前正在远程* *,但他们仍然可以支持你,我们的学生和利益相关者,通过电话和电子邮件。

取得联系的最佳方式是:306-585-4724或 hill.undergrad@uregina.ca

______________________________________________________________

File

了解更多关于我们* *新 在思维能力,创造力和创业精神证书。它是完美的商务和非商业学生掌握创新,创造和创业知识,技能和能力,这可以应用于任何学科的工作。

______________________________________________________________

我们提供的萨斯喀彻温省的最好的本科业务计划。我们已经建立了卓越的学生成绩都有极高的声望。我们的毕业生在所有业务功能的思考能力是无与伦比的,我们高度重视我们的学生为主导的社区服务和慈善活动。我们提倡体验以及学术学习,我们鼓励所有的学生采取的众多机会,以提高他们的教育。


我们的教师和工作人员自豪地夸耀的性格,性格,知识,观点和文化的真正的马赛克。我们的团队致力于知识和专业技能的跨越各种各样的利益交换。我们独特的和经验丰富的教师都一直拒绝常态,挑战假设和培养的氛围,扩大你的视野。我们的教师借鉴其丰富多样的研究,以创建具有冲击一中一类的学习经验。

我们鼓励所有的学生通过提出一些经验的机会,让学生的理论知识转化为实际应用,以提高他们的教育。我们尽我们所能,启发我们的学生获得最大的在这里他们的经验在保罗学家业务的山小学。

学校本身是突出的商人保罗在j之后命名。山,谁已经证明,通过慷慨的财政礼物,并通过他向学校的活动持续贡献他的个人承诺。企业的小山学校还享有与在西安大略大学商业的理查德·艾维商学院的唯一战略合作伙伴关系。