注意: 关于covid-19的重要信息 这里。

校园地图和方向

主校区

主校区

里贾纳的主校区的大学位于里贾纳东南,就在瓦斯卡纳大路和Kramer大道的拐角处的环形路。

  • 对个别建筑物的街道地址,请参阅 建筑:A-Z 或者查看官方校园地图,下面。

  • 邮寄地址(里贾纳院系的所有大学):

部门/院系名称,联系人
里贾纳大学
3737瓦斯卡纳大路
里贾纳,SK S4S 0A2

联合学院

坎皮恩学院,加拿大第一民族大学,路德学院,位于或邻近主校区。

里贾纳官方校园地图大学

使用详细位置和街道信息的官方校园地图。

此地图包括用于访问,motorcyle和自行车停车场除了指定的吸烟区,服务区和中央接收地点。

官方的校园地图提供以下打印的PDF或在较小的JPG格式:

urmaps实验寻路应用

urmaps可在里贾纳的主校区的大学之间和建筑物内导航的实验性应用。

适合移动设备的快速寻路地图

使用下面的移动友好的地图很容易找到关键的校园位置。 (注:在基本地图是由谷歌地图数据提供)。

  • 选择“在全屏格式查看手机地图”看到全屏格式的地图。
  • 选择“混合”,看看有街道名称的卫星影像图。

到达这里

步行或骑自行车
主校区位于瓦斯卡纳湖岸边,这样你就可以通过瓦斯卡纳中心采取多途径利用系统去类。计划你的路线通过 检查地图为城市网站上的通路系统.

检查校园自行车架的位置的官方校园地图(PDF或JPG格式,上面)。

过境
里贾纳中转报价规则和表达巴士服务,里贾纳大学。要了解更多关于这些巴士路线,并下载一个公交站牌,去 中转服务 在里贾纳市的网站。

到视图时,下一个巴士在校园到达,去 中天live.com

驾驶
如果你开车至R的主校区的U,你将需要支付停车费。 停车场和运输服务的网站 有大约费率米,很多费用,每日停车许可证和学期停车许可证的信息。

对于通道停车场,摩托车停车场,自行车停车场和访客停车场(每小时米)的位置,可在官方校园地图(PDF或JPG格式,上面)上找到。