covid-19信息

covid-19校园更新

里贾纳大学承认,学生,教师和工作人员可能对covid-19(新型冠状病毒)的问题。

该大学已建立了运营团队通过紧急行动中心,以监察有关情况,并传达给校园社区。按要求提供信息有关的冠状病毒爆发,包括校园通信和额外的资源和信息的大学社区本网页将被更新。

里贾纳社交媒体的大学

您也可以按照伊利的官方社交媒体账户大学。请注意,任何 官方 跨院宣布将提供本网站或通过下面列出的这些渠道。 

最新的更新(如2020年6月26日的)

*看到所有以前的更新,请参阅 所有更新 标签。

  1. 为什么大学都采取谨慎的做法复苏
  2. 落入学期远程传递:电子mail to students from Dr. david Gregory, Interim Provost & VP Academic
  3. Video message from Dr. Thomas Chase, Interim President & Vice-Chancellor
  4. 生均财政支持和费用减免
  5. 校园合作社和实习展示位置
  6. 夏季学术支持
  7. 秋天规划

1.为什么大学都采取谨慎的做法复苏 

为什么不是R的U更快地移动到重新打开?

  • 大学的主要焦点是保证健康,安全,学生,教师,员工和社区的福祉。
  • üR的方式来重新打开对齐与大多数加拿大大学。
  • 萨斯喀彻温省所有中学后教育机构已与秋季计划先进教育部密切合作。

[R不同的其他学校和企业的U是怎么开越快?

  • 大学从典型所小学,中学或办公室/商业环境显著不同。
  • U型的r校园人口密度比其他组织高得多。一个学期的高峰期,也有在校园里彼此靠近内近20000人。停止蔓延,这是讨论R的目标将U处于大流行,以保持校园人群尽可能低。
  • 至少330-500 - - 以保证风险给学生,教师,员工和社区的人在一个典型的一天一个人可能遇到的校园谁可能蔓延covid-19更是不胜枚举的数量。
  • 一个潜在的covid-19秒杀的影响也是R的ü比典型的小学或中学或当地企业,学生,员工可以立即回家多发显著。
    • 给予大量的学生住校,回家有需要时更有挑战性或者不可能根据自己的家的位置。

读到这里的全部细节

2.秋季学期远程传递

里贾纳大学将通过一个遥控器,主要提供教学课程和学习形式为秋季学期2020。阅读关于秋季学期远程传递,校内住宿,费用和付款的详细信息,并以更 June 15 email to students from Dr. david Gregory, Interim Provost & VP Academic .

2. VIDEO MESSAGE FROM DR. THOMAS CHASE, INTERIM PRESIDENT & VICE-CHANCELLOR

 

3.学生财政支持和费用减免

为缓解许多学生面临的经济负担:

•约$ 315,000已经通过两个学生应急资金分布;
•金融持有学生帐户,以让学生为他们的下学期注册已被删除;
•滞纳金已经减少;
•停车费已暂停;和
•娱乐和竞技费已经暂停春季/夏季和秋季条款。还有,里贾纳学生会(URSU)大学建议,在U通计划已经暂停了春/夏2020年下降2020个学期。对于在U通计划和运输方案的最新信息,请访问ursu.ca/upass。 (注:这所大学以前张贴在错误的U通费已经放弃我们的歉意对由此可能造成的混乱。)

最重要的是,今年没有增加学费。总之,冻结学费和收费悬浮液预估可救回学生约465万$。这个收入损失部分将由校园能源和公共设施成本节省所抵消。

4.校园合作社和实习展示位置

以延迟或取消,由于covid-19限制,许多合作社的工作实习,学校正在寻找工作长期的机会,帮助内部机会适应受灾学生。我们已经推出了校园范围内调用院系找到学生的外部展示位置已经消失内部的展示位置。

进入校园合作社位置,我们希望的地方至少30名学生所掌握的技术范围从商业,计算机科学和工程学文科和自然科学。

5.夏季学术支持 

协助年级12名学生谁是进入大学今年秋季,该大学将提供可选的预备课程,那些有兴趣谁。

希望得到他们的研究中跳跃,发展自己的技能,并过渡到大学的学生更容易可以从产品,包括数组中进行选择:

  • 夏桥计划;
  • 数学102和化学100的特殊的段; 
  • 科学变焦车间教师;
  • ,当然,我们传统的介绍会。

所有这些课程都是可选的。里贾纳大学致力于与所有学生合作,帮助他们在大学层次的学习过渡,尤其是考虑到他们的高中生涯中所有covid-19相关的影响。

6.秋季学期计划

工作继续在秋季学期的规划。一个新的网站,即将推出,正在开发中。它将所有covid,春/夏,秋季学期的信息组合成一个来源。

 

问题吗?

我们已经开发出一种 常见问题(FAQ) 在covid-19的爆发和行动的大学部正在解决这一问题。

请查看这些常见问题解答,如果您还有疑问, 填写我们的电子邮件联系表.

加拿大常见问题的政府