注意: 信息和即将到来的学术方面的计划。 学到更多。

第三方服务提供商(blackbaud)数据泄露通知

由大学的进步和通信 发布: 2020年8月4日 11:00 上午

最近,里贾纳大学是由第三方服务提供商blackbaud告知,它已经经历了许多影响其在世界各地的客户的勒索软件攻击。
最近,里贾纳大学是由第三方服务提供商blackbaud告知,它已经经历了许多影响其在世界各地的客户的勒索软件攻击。 照片istock提供

最近,里贾纳大学是由第三方服务提供商blackbaud建议 - 计算供应商是世界上最大的云之一 - 它已经经历了勒索软件攻击,影响许多世界各地的客户的。慈善组织,基金会和大学在英国,新西兰,美国和加拿大 - 包括R u的 - 都受到影响。
 
在R使用blackbaud的客户关系管理的U(CRM)软件解决方案来管理其校友,捐赠者和组织数据,并与大学社区的各个成员进行沟通。
 
安全事件涉及到从公开的信息主要来源于数据的未授权访问。它不包括财务数据,如银行或信用卡信息,社会保险号或社会保障号码。
 
可能已经失密包括信息,如姓名,出生日期,联系方式,捐赠历史或参与与U为r的数据。

安全事件并未影响由U的R使用的核心blackbaud软件系统。 researchpoint,由U r表示捐助前景研究目的使用的二次blackbaud软件系统,是用u r的和它的使用所使用的唯一受影响的系统已被大学退役。没有学术或学生信息系统受到影响。

blackbaud通知ü的r是网络犯罪分子破坏了数据被盗,他们被blackbaud支付赎金后,这研究由blackbaud和第三方调查(包括执法)表示,没有证据表明该数据已被网络罪犯共享。作为预防措施,blackbaud已聘请一个团队第三方数字专家谁将会继续监视互联网的数据组成的任何迹象,包括R的U形。

blackbaud已经发布,可以在这里看到的公开声明: //www.blackbaud.com/securityincident.

在针对这一事件,学校有:

  • 通知萨斯喀彻温省的信息和隐私专员,并会继续与公署在回应这一事件密切合作;
  • 与blackbaud积极参与,了解他们正在采取在未来此类事件的风险减轻为什么这发生的事情和行动;和,
  • 退役在我们的环境中使用的researchpoint系统。
我们的校友,捐赠者,学生,员工和合作伙伴的隐私是极其重要到U R和出于这个原因,我们果断的行动理解所发生的性质,并通过受影响的系统退役减轻进一步的风险。

大学深感遗憾的不便blackbaud的安全事故可能造成。我们来这里是为了解决您的问题或疑虑。您可以联系我们获得该事件通过电子邮件: blackbaud.response@uregina.ca.