注意: 信息和即将到来的学术方面的计划。 学到更多。

新富布赖特加拿大研究椅子的发展道路,以更好地解释儿童,青少年和成人之间的全面的心理健康评估

由大学的进步和通信 发布: 2020年8月7日 1:00 下午

博士。安德烈斯·德洛斯雷耶斯,在马里兰大学帕克大学的心理学教授,主编,首席临床儿童和青少年的心理,以及新的富布赖特加拿大研究椅子的杂志的心理健康。
博士。安德烈斯·德洛斯雷耶斯,在马里兰大学帕克大学的心理学教授,主编,首席临床儿童和青少年的心理,以及新的富布赖特加拿大研究椅子的杂志的心理健康。 照片:礼貌罗纳德·弗洛雷斯

儿童和青少年的心理健康是加拿大显著的关注。根据对健康信息的加拿大多伦多,估计有10至20%的加拿大儿童和青年的百分之可能发展一种精神疾病。 

超过百分之九的青年居住在不列颠哥伦比亚省的份额,萨斯喀彻温省和马尼托巴被分配至少一种药物用于治疗情绪或焦虑症。 

然而,也有如何诊断数据和治疗评估进行解释许多差异。 

例如,老师可能会看到一个孩子,他们的父母不破坏行为;孩子可能会披露焦虑或情绪的关注,他们的家长和老师不知道的;和家长可能会报告一个孩子一样呈现出多动行为,其他人可能不遵守的水平。 

“这是在精神卫生保健服务的提供是一个关键问题,说:”在马里兰大学帕克博士,大学的心理学教授。安德烈斯·德洛斯雷耶斯,谁,承接5月1日2020年宣布美国状态和j的部门。威廉·富布赖特外国奖学金委员会,作为心理健康2020-21富布赖特加拿大研究椅子将加盟里贾纳大学(U的r)。 

博士。安德烈斯·德洛斯雷耶斯已经花了近20年来试图找出如何使用不符的方式不同大人在孩子的生活中查看孩子的心理健康作为一种工具,用于了解这里的目标治疗服务的大部分和显示器治疗进展。 

08-071.jpg

博士。德洛斯雷耶斯前向外观
用U合作的[R教授
心理学博士。戈登asmundson,
注册博士心理学家和
编辑总司令的 焦虑日记
障碍
临床心理学评论,
和博士。河尼古拉斯·卡尔顿,科学
加拿大研究所所长
公共安全研究和治疗。
照片:奥野隐藏 

“我的研究项目的主要目标是提高我们从多线人的精神健康评估通常会出现不一致的结果的理解,我选择的心理健康领域,我认为是其中认为这些行为差异发生伟大的例子,”博士说。德洛斯雷耶斯。 

博士。德洛斯雷耶斯从耶鲁大学获得博士学位,2008年开始了他的职业生涯在美国马里兰大学的助理教授在大学公园,在那里他目前担任教授和综合评估的董事及干预方案和编辑,总编辑的该 临床儿童和青少年心理学杂志. 

他已发表在学术期刊上,如一百多个同行评议的文章 心理公告,心理学评论变态心理学杂志心理评估和 临床心理学年度回顾. 

博士。德洛斯雷耶斯说, 在职业生涯的早期研究者的工具箱他的 最近出版的研究培训,帮助早期的职业生涯的研究人员获得“街头智慧”─成功的学者用它来建立一个研究计划,并推出了学术生涯,而他们学习必要的“智慧书”未来职业需求的策略。 

“我们的研究社区非常欢迎博士。德洛斯雷耶斯,”说的r副校长(研究),博士ü。凯瑟琳麦克纳特。 “心理健康研究是一个优先的U为r的,我们期待着这个著名学者加盟,对儿童和青少年的心理健康和福祉的研究。”

而随r的U,博士。德洛斯雷耶斯将主要与两个U心理学博士[R教授进行合作。戈登asmundson,注册博士生心理学家和主编,首席的 焦虑症杂志 临床心理学评论和博士。河尼古拉斯·卡尔顿,公众安全的研究和治疗的加拿大研究所的科学主管。 

“我很高兴有机会与DRS工作。 asmundson和卡尔顿。他们的焦虑和疾病行为实验室(AIBL)拥有国际认可的专业知识在描述成年人如何与焦虑症斗争,并确定治疗服务,最能满足他们的需求,我期待着扩大在这些重要的考核问题,我的工作,因为他们在临床表现与成年人,”医生的工作。德洛斯雷耶斯说。 

“我们非常幸运能有机会举办这样一个突出和影响力的国际研究和合作与他和他的团队,试图更好地理解这样一个重要而实用的心理健康问题,说:”博士。 asmundson。 

而在里贾纳大学,除了他的计划传递讨论和磋商,并用U建立[R学者和学生,博士的大力协作。德洛斯雷耶斯也希望“这项工作需要偶尔的休息和悠闲地沿着美丽的瓦斯卡纳公园宁静的途径走,”他说。 

“博士。德洛斯雷耶斯超过800美国的一个公民谁教,开展研究,和/或通过富布赖特项目为2020-21学年海外提供专业知识,”写美国教育和文化事务的国家局的部门。 

“成立于1946年,富布赖特项目是美国旨在建立美国人民和其他国家人民之间的长期联系政府的旗舰国际教育交流计划“,解释了局。 

有关富布赖特项目的更多信息,请访问: //eca.state.gov/fulbright.