注意: 信息和即将到来的学术方面的计划。 学到更多。

即将举行的活动

欢迎社会工作的教师

我们致力于为客户提供最优质的社会工作教育,一边教我们的学生,以确定弱势,边缘化和被压迫,并赋予个人,家庭和社区,以充分发挥其潜力的需要。

程式

我们的国际认可 程式 学生准备进入人类服务领域为加拿大各地的社会工作者。我们提供的方案导致社会工作或土著社会工作,社会工作或土著社会工作和社会工作或土著社会工作硕士学士学位证书。从我们的计划的毕业生找到的领域包括成瘾和家庭辅导,心理健康和成瘾,儿童福利,社会政策研究和分析,医疗保健,刑事司法,社区发展,新人的支持,教育,运动,倡导和授权的职业生涯。

研究地点

在社会工作的教师,我们将非常重视学生的辅助功能。除了我们里贾纳大学校园内,我们在提供社会工作课程,我们的 萨斯卡通 和阿尔伯特亲王的校园,在育空地区和西北地区,以及整个萨斯喀彻温省的农村地区。与我们的合作伙伴 加拿大第一民族大学, 育大学, 极光学院,区域院校遍布萨斯喀彻温省,还有 灵活的学习课 中心在里贾纳大学继续教育。

研究

社会政策研究中心(SPRC),我们几个 教职员工 积极参与与提高个人,社区和社会发展的目标社会公正问题的相关和有趣的研究。 

社会工作的教职员工致力于与合作,回应社会需求,以及推进社会工作作为一种职业。

sw banner