注意: 信息和计划即将到来的学术术语。 学到更多。

你的学习者途径和转移机会

在本科和研究生级别,里贾纳大学有许多学习者途径和转移机会。如果你找不到你在这里寻找的东西,请联系你的 学术顾问 询问您以前的课程工作以及如何在里贾纳大学融入您的计划。

转移信用

转让信贷是里贾纳大学在其他机构完成的学术工作。如果您在公认的后级机构完成了学业,或者您在公认的高中课程中完成了课程,您可能有资格获得里贾纳大学课程的信贷。

搜索传输信用数据库

查看有关转移信用的一般信息

计划阐述和联合计划途径

里贾纳大学为在另一个后次级机构完成计划的学生建立了各种途径。

查看计划阐述和联合计划协议(PDF)(226K)

国际学士学位(IB)

IB挑战学生在学习中表现出色,并鼓励个人和学术成就。里贾纳大学认识到一些更高水平的IB课程进行转移信贷。

查看IB转移机会(PDF)(148K)

高级展示位置(AP)

AP是一项国际公认的计划,准备学生在高中注册时体验大学或大学课程。里贾纳大学认识到一些转让信贷的AP考试。

查看AP转移机会(PDF)(149K)

剑桥国际考试

Thousands of learners worldwide gain places at leading universities every year with Cambridge International AS & A Levels. The syllabuses develop a deep understanding of subjects and independent thinking skills. The University of Regina recognizes some Cambridge A level exams for transfer credit.

查看剑桥一个级别识别(PDF)(200k)

事先学习评估和识别(PLAR)

事先学习评估和认可是为那些在正式大学课堂外获得重要知识和技能的人。可以找到有关先前学习评估和识别的更多信息 这里.

研究生级转让信贷

该大学为学习毕业生学习的学生转移了信贷机会。可以找到关于通过研究生学院传输信贷的更多信息,并可找到 这里.